jb Company - Gastronomie - Patisserie - Events

Company

Die Welt der jb Company bietet eine spannende Auswahl verschiedenster beruflicher Perspektiven: vom dualen Studium bis zum Nebenjob, von der Ausbildung oder Fach- und Führungsposition im Handwerk bis hin zur markenübergreifenden Tätigkeit in der Verwaltung.

JB Company - Jens Brockerhof Inhaber

 

Voll-/Teilzeit (m/w/d)

TISANE - Demi Chef de Partie

Die JB Company gehört zu den führenden Anbietern in den Bereichen Gastronomie, Patisserie und Eventcatering in der Metropolregion Mittelfranken und steht für qualitativ hochwertige und nachhaltige Gastronomiekonzepte.

Unsere Vision: Tisane – steht bei uns kulinarisch und als Gastgeber für die Essenz. Wir richten unseren Fokus auf das Wesentliche, den Augenblick und das Miteinander. Im Chefs Table sind wir Teil des Erlebnisses unserer Gäste und spüren hautnah deren Emotionen und Begeisterung.

Für unser Team in unserem 1* Chefs Table Restaurant Tisane by Rene Stein suchen wir ab sofort einen/eine Demi Chef de Partie (m/w/d)

Unser Angebot

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto
  • Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST und feste freie Tage sowie Jahresurlaubsplanung mit mindestens 28 Tagen Urlaub/Jahr
  • Spielraum für Kreativität und Gestaltung in der Weiterentwicklung dieses besonderen gastronomischen Konzepts
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt
  • Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits und viele weitere Vergünstigungen innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Commis oder Demi Chef de Partie
  • Begeisterung für ein innovatives Chefs-Table-Konzept und hohe Affinität zu Produktqualität und Handwerk
  • Motivation, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
  • Teamgeist und Hands-on-Mentalität
  • Verantwortungsbewusstsein und ein Auge für Sauberkeit und Ordnung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung beim Mise en place und Abendservice, sowie dem Tisane Bar Konzept
  • Mitverantwortung für die Vorbereitung und Präsentation der Speisen
  • Mitarbeit bei der Warenannahme und sachgerechten Lagerung
  • Aktives Mitgestalten und Einbringen von Ideen im Team
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards

Du möchtest mehr über das Projekt Tisane erfahren?
Dann höre den Podcast mit René Stein:
https://der-gastrosophische-podcast.podigee.io/12-rene-stein-tisane
oder lies unter den neuesten Updates des Guide Michelin die aktuelle Bewertung mit 1*.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Ansprechpartner: Philipp Maier, work@jb-company.de, 0176 43948557

NITZ - Souschef/in

Wir suchen ab sofort eine/n Souschef/in (m/w/d) für unsere Brasserie NITZ im Augustinerhof.

Die Vision: Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit: Auf der Speisekarte stehen französische Klassiker und international inspirierte Kreationen, am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und eine sehr gute Trinkgeldbeteiligung
  • Respekt vor deiner Freizeit durch digitale Dienstplanung, Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub im Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten – kein Teildienst!
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
  • Ein starkes Team, das auch nach Dienstschluss zusammenhält
  • Mobilitätspauschale: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten über Corporate Benefits und viele weitere Vorteile innerhalb der JB Company

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – idealerweise mit Schwerpunkt auf französischer Küche
  • Du bringst Führungserfahrung als Chef de Partie oder bereits als Sous Chef mit und hast Freude daran, ein Team anzuleiten und weiterzuentwickeln
  • Du zeichnest dich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Kreativität aus
  • Du hast ein gutes wirtschaftliches Verständnis sowie Erfahrung im Umgang mit Wareneinsatz und Kostenkontrolle
  • Ein ausgeprägter Teamgeist, Belastbarkeit und ein souveränes Auftreten runden dein Profil ab

Deine Aufgaben:

  • Du unterstützt den Küchenchef bei der Organisation des Küchenteams und bringst dich aktiv in die Weiterentwicklung unserer Gerichte und Konzepte ein
  • Du stellst einen reibungslosen Ablauf während des Services sicher und sorgst für höchste Qualität und Präzision beim Anrichten in unserer offenen Showküche mit Molteni-Ofen
  • Du übernimmst Verantwortung für die Einarbeitung und Weiterentwicklung neuer Teammitglieder und förderst ein motivierendes Arbeitsumfeld
  • Du kontrollierst die Einhaltung aller Hygienestandards (HACCP) und sorgst für Sauberkeit und Ordnung in deinem Verantwortungsbereich
  • Du unterstützt bei der Warenbestellung, prüfst Lieferungen auf Qualität und Sorgfalt und behältst Lagerbestände im Blick

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

NITZ - Commis de Bar

Wir suchen ab sofort eine/n Commis de Bar (m/w/d) in Teilzeit (24h/Woche) für unsere Brasserie NITZ im Augustinerhof.

Die Vision: Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit: Auf der Speisekarte stehen französische Klassiker und international inspirierte Kreationen, am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und eine sehr gute Trinkgeldbeteiligung
  • Respekt vor deiner Freizeit durch digitale Dienstplanung, Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub im Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten – kein Teildienst!
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
  • Ein starkes Team, das auch nach Dienstschluss zusammenhält
  • Mobilitätspauschale: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten über Corporate Benefits und viele weitere Vorteile innerhalb der JB Company

Dein Profil

  • Erste Erfahrung im Barbereich oder in der Gastronomie, idealerweise an einer Hotel- oder Restaurantbar
  • Begeisterung für Cocktails, Weine, Spirituosen und Kaffeespezialitäten
  • Freude am Gästekontakt, gepflegtes Auftreten und kommunikative Art
  • Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
  • Bereitschaft zur Arbeit an Abenden und Wochenenden
  • Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise

 

Deine Aufgaben

  • Unterstützung des Bar Teams im täglichen Servicebetrieb
  • Zubereitung und Servieren von Getränken – vom klassischen Aperitif bis zum Signature Drink
  • Mise en Place sowie Ordnung und Sauberkeit im gesamten Barbereich
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Drink-Kreationen
  • Fachgerechter Umgang mit Waren und Arbeitsmitteln
  • Enge Zusammenarbeit mit Service und Küche für einen reibungslosen Ablauf

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

NITZ - Demi Chef de Rang

Die JB Company gehört zu den führenden Anbietern in den Bereichen Gastronomie, Patisserie und Eventcatering in der Metropolregion Mittelfranken und steht für qualitativ hochwertige und nachhaltige Gastronomiekonzepte.

Unsere Vision: Savoir Vivre an der Pegnitz. Ein luftiger Ort mit viel Ambiente – irgendwo zwischen Restaurant und Bistro.
Auf der Speisekarte stehen von mittags bis abends französische Klassiker und international inspirierte Kreationen. Am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit; die einen kommen und ziehen weiter, andere bleiben und lassen den Tag mit einem Drink an der Bar oder einem langen Gespräch ausklingen.

Für unser Service -Team in der Brasserie NITZ suchen wir ab sofort einen/ eine Demi Chef de Rang (m/w/d)

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und eine sehr gute Trinkgeldbeteiligung
  • Respekt vor deiner Freizeit durch digitale Dienstplanung, Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub im Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten – kein Teildienst!
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
  • Ein starkes Team, das auch nach Dienstschluss zusammenhält
  • Mobilitätspauschale: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten über Corporate Benefits und viele weitere Vorteile innerhalb der JB Company

Dein Profil: 

  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder erste Erfahrung im gehobenen Servicebereich (z. B. als Commis de Rang oder bereits als Demichef de Rang)
  • Begeisterung für hochwertigen Gästeservice und ein souveränes, herzliches Auftreten
  • Interesse an Wein- und Getränkekunde sowie Freude an der Beratung
  • Teamorientierung, Verantwortungsbewusstsein und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein mit Blick für Details

Deine Aufgaben:

  • Mitverantwortung für eine eigene Servicestation in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang
  • Herzliche und fachkundige Betreuung unserer Gäste – vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung
  • Unterstützung beim Mise en Place, Servieren und Abräumen sowie bei der Koordination im Tagesgeschäft
  • Teilnahme an Briefings und Umsetzung von Verkaufsideen im Team
  • Einarbeitung und Unterstützung der Auszubildenden sowie aktives Mitgestalten eines reibungslosen Serviceablaufs


Interesse geweckt?

Erfahre mehr über uns im Podcast „Rund um Nürnberg“ mit Jens Brockerhof:
https://open.spotify.com/episode/5Bu5iLHeLDDuKQWh5ek3OU?si=CE1DdR0oR6iHu2MeHoMRJw&nd=1&dlsi=20612197cf154fc4

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

NITZ - Chef de Partie

Wir suchen ab sofort eine/n Chef/in de Partie (m/w/d) für unsere Brasserie NITZ im Augustinerhof.

Die Vision: Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit: Auf der Speisekarte stehen französische Klassiker und international inspirierte Kreationen, am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzt umfassendes fachliches Know-how für alle Posten.
  • In den letzten Jahren konntest du Erfahrung als Commis- oder Demi Chef de Partie, idealerweise in der französischen Küche, sammeln
  • Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung, die Leidenschaft für Kulinarik und ein hoher Anspruch an Qualität und Präsentation aus
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
  • Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie

Deine Aufgaben:

  • Du bist verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten an deinem zugewiesenen Posten während des Services in unserer offenen Showküche mit Molteni- Ofen
  • Du unterstützt den Küchenchef bei den Warenbestellungen, der Warenkontrolle und der Warenannahme.
  • In dein Aufgabengebiet fällt ebenso die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
  • Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

EP - Junior Serviceleitung

Die JB Company gehört zu den führenden Anbietern in den Bereichen Gastronomie, Patisserie und Eventcatering in der Metropolregion Mittelfranken. El Paradiso – Kulinarik & Events vereint höchsten Anspruch an regionale Erzeugnisse, ausgezeichnete Qualität und einen bemerkenswerten Teamgeist. Für unser Eventteam suchen wir ab sofort eine Junior Serviceleitung (m/w/d).

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits und viele weitere Benefits innerhalb der JB Company

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Eventmanagement und idealerweise erste Erfahrungen im Eventcatering gesammelt.
  • Dein Herz schlägt für exklusive Events – du bringst Leidenschaft für Gastronomie und Gästebetreuung mit.
  • Du arbeitest strukturiert, eigenverantwortlich und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein – von der Vorbereitung bis zur perfekten Umsetzung.
  • Du bist ein Teamplayer und bringst ein ausgeprägtes Service- und Gastgeberverständnis mit.
  • Wirtschaftliches Denken, Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen dich aus – auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf.
  • Du besitzt einen gültigen Führerschein der Klasse B.

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung der Eventleitung: Du arbeitest eng mit dem Senior Serviceleiter und dem Eventmanagement zusammen, um Veranstaltungen reibungslos umzusetzen.
  • Planung & Organisation: Du koordinierst in Absprache mit den Projektverantwortlichen den Ablauf von Events und sorgst für einen strukturierten Aufbau.
  • Qualitäts- & Prozessmanagement: Du hilfst dabei, höchste Service-Standards einzuhalten und optimierst Abläufe für einen reibungslosen Eventbetrieb.
  • Mitarbeiterkoordination: Du unterstützt bei der Einweisung und Motivation des Service-Teams und sorgst für eine professionelle Zusammenarbeit.
  • Kundenbetreuung & operative Umsetzung: Vor Ort bist du ein wichtiger Ansprechpartner für den Servicebereich und sorgst mit deinem Team für ein erstklassiges Eventerlebnis.

Interesse geweckt? Werde Teil der JB Company und gestalte „EP – KULINARIK & EVENTS“ aktiv mit! Erfahre mehr über uns im Podcast „Rund um Nürnberg“ mit Jens Brockerhof: https://open.spotify.com/episode/5Bu5iLHeLDDuKQWh5ek3OU?si=CE1DdR0oR6iHu2MeHoMRJw&nd=1&dlsi=20612197cf154fc4

Wir freuen uns auf dich!

Dein Ansprechpartner: Philipp Maier, work@jb-company.de, 0176 43948557

Aushilfe / Minijob

Wir sind immer auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung im Bereich Service, Bar, Küche und Verkauf. Unterstütze uns als Aushilfe auf 538€-Basis oder als kurzfristige Beschäftigung.

UNSER ANGEBOT

  • Du entscheidest, wann und wo Du arbeitest: Maximale Flexibilität und Freiheit in der Dienstplangestaltung
  • Vorbereitung ist alles: Umfassende Schulungen zum Einstieg und für Deine Weiterbildung (keine gastronomische Erfahrung notwendig)
  • Teamwork makes the dream work: Freu dich auf eine familiäre Arbeitsatmosphäre und jede Menge Spaß bei der Arbeit

DAS BIST DU

  • Mindestens 18 Jahre alt
  • Du hast das Herz eines Gastgebers und Spaß daran, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Du bist zuverlässig, engagiert, charmant und offen

Servicekraft (m/w/d) für Restaurants & Eventcatering

Servicekraft (m/w/d) für unser Premium-Eventcatering El Paradiso.

Das erwartet dich:

  • Gehobene Servicetätigkeiten bei exklusiven Events & Veranstaltungen
  • Vorbereitungen und Aufbau in verschiedenen Eventlocations
  • Stundenlohn ab 14 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Servicekraft (m/w/d) in der Brasserie NITZ

Das erwartet dich:

  • À la Carte Servicetätigkeiten in einem gehobenen Restaurantbetrieb
  • Vor- und Nachbereitung der Servicestation
  • Stundenlohn ab 13 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Servicekraft (m/w/d) in der Wirtschaft

Das erwartet dich:

  • À la Carte Servicetätigkeiten in unserer fränkischen Gastronomie am Hauptmarkt
  • Vor- und Nachbereitung der Servicestation
  • Stundenlohn ab 13 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

Buffetkraft/Foodpresenter (m/w/d) im Eventcatering

Das erwartet dich:

  • Anrichten und Präsentieren der Speisen am Buffet
  • Vorbereitungsarbeiten in der Produktionsküche
  • Stundenlohn ab 14 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

VeranstaltungslogisitkerIn (m/w/d) im Eventcatering

Das erwartet dich:

  • Unterstützung beim Auf- und Abbau von Veranstaltungslocations
  • Transport und Logistik von Eventequipment und -materialien
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs hinter den Kulissen unserer Events
  • Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung und Durchführung exklusiver Cateringveranstaltungen
  • Stundenlohn ab 14 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

Das bringst du mit:

  • Körperliche Belastbarkeit und handwerkliches Geschick, sowie einen Führerschein der Klasse B
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Teamgeist
  • Bereitschaft, flexibel und auch am Wochenende zu arbeiten
  • Ein freundliches Auftreten und die Fähigkeit, im Team zu arbeiten
  • Mindestalter 18 Jahre

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

 

Ausbildung

JB COMPANY - Koch/Köchin (m/w/d)

Eine Ausbildung in der Gastronomie – was ist das Spannende an dieser Branche?
Wir haben unsere Mitarbeiter gefragt.

„Wir haben es mit einem sehr positiven Umfeld zu tun. Menschen feiern, wollen sich etwas gönnen, sind neugierig, zelebrieren einen besonderen Moment in Ihrem Leben…und wir haben die Chance zum Gelingen beizutragen“

„Wir schaffen besondere und genussvolle Momente als Gastgeber und kreative Handwerker. Wir umsorgen und verwöhnen unsere Gäste. Das begeistert mich.“

„Ich arbeite gerne in der Gastro, weil ich die Abwechslung liebe. Jeder Gast/Kunde ist anders, jeder Wunsch „neu“. Es gibt Routinen, die immer wieder angepasst werden (müssen) um jeder Situation gerecht zu werden und so immer wieder erfolgreich arbeiten zu können…“

Tauche auch Du in diese aufregende Branche ein und lerne dein Handwerk bei einem der innovativsten Anbieter gastronomischer Konzepte in der Metropolregion Nürnberg. Wir suchen ab sofort eine/n Auszubildende/n zum Koch/Köchin für unsere Restaurants DIE WIRTSCHAFT & Brasserie NITZ in der Nürnberger Innenstadt.

Unser Angebot:

  • Klar geregelte Arbeitszeiten mit frühzeitigen Dienstplänen und digitaler Zeiterfassung sind ein MUSS für uns
  • Eine attraktive Ausbildungsvergütung, inkl. Zuschuss zu deiner Fahrkarte für die Öffis
  • Ein hervorragendes Betriebsklima
  • Arbeite in einem dynamischen und motivierten Team voller Genusshandwerker, die für ihren Beruf und unsere Produkte brennen.
  • Übernahmemöglichkeiten bei entsprechenden Leistungen

Das erwartet dich:

  • Dreijährige duale Ausbildung
  • Ein Team aus Profis, dass dir alle Ausbildungsinhalte verständlich vermitteln kann
  • Die Möglichkeit, dich schon während der Ausbildung verantwortlich und kreativ in unser Team einzubringen
  • Regelmäßige Azubi-Workshops zu verschiedensten Themen der Gastronomiewelt
  • Ein abwechslungsreiches Rotationskonzept, in dem due die Möglichkeit bekommst, die verschiedenen Gastronomiekonzepte unserer Unternehmensgruppe kennenzulernen

Dein Profil:

  • Erfolgreicher mittlerer Schulabschluss
  • eine selbstständige Arbeitsweise ist für dich kein Problem
  • du besitzt ein freundliches, gepflegtes Auftreten und hast Spaß am Arbeiten im Team
  • Begeisterung im Umgang mit hochwertigen Rohstoffen

Werde Teil der jb Company und sende Deine Bewerbungsunterlagen an Philipp Maier: work@jb-company.de

Wir freuen uns auf Dich!

JB COMPANY - Restaurantfachkraft (m/w/d)

Eine Ausbildung in der Gastronomie – was ist das Spannende an dieser Branche?
Wir haben unsere Mitarbeiter gefragt.

„Wir haben es mit einem sehr positiven Umfeld zu tun. Menschen feiern, wollen sich etwas gönnen, sind neugierig, zelebrieren einen besonderen Moment in Ihrem Leben…und wir haben die Chance zum Gelingen beizutragen“

„Wir schaffen besondere und genussvolle Momente als Gastgeber und kreative Handwerker. Wir umsorgen und verwöhnen unsere Gäste. Das begeistert mich.“

„Ich arbeite gerne in der Gastro, weil ich die Abwechslung liebe. Jeder Gast/Kunde ist anders, jeder Wunsch „neu“. Es gibt Routinen, die immer wieder angepasst werden (müssen) um jeder Situation gerecht zu werden und so immer wieder erfolgreich arbeiten zu können…“

Tauche auch Du in diese aufregende Branche ein und lerne dein Handwerk bei einem der innovativsten Anbieter gastronomischer Konzepte in der Metropolregion Nürnberg. Wir suchen ab sofort eine/n Auszubildende/n im Restaurantfach für unsere Restaurants DIE WIRTSCHAFT & Brasserie NITZ in der Nürnberger Innenstadt.

Unser Angebot:

  • Klar geregelte Arbeitszeiten mit frühzeitigen Dienstplänen und digitaler Zeiterfassung sind ein MUSS für uns
  • Eine attraktive Ausbildungsvergütung, inkl. Zuschuss zu deiner Fahrkarte für die Öffis
  • Ein hervorragendes Betriebsklima
  • Arbeite in einem dynamischen und motivierten Team voller Genusshandwerker, die für ihren Beruf und unsere Produkte brennen.
  • Übernahmemöglichkeiten bei entsprechenden Leistungen

Das erwartet dich:

  • Dreijährige duale Ausbildung
  • Ein Team aus Profis, dass dir alle Ausbildungsinhalte verständlich vermitteln kann
  • Die Möglichkeit, dich schon während der Ausbildung verantwortlich und kreativ in unser Team einzubringen
  • Regelmäßige Azubi-Workshops zu verschiedensten Themen der Gastronomiewelt
  • Ein abwechslungsreiches Rotationskonzept, in dem due die Möglichkeit bekommst, die verschiedenen Gastronomiekonzepte unserer Unternehmensgruppe kennenzulernen

Dein Profil:

  • Erfolgreicher mittlerer Schulabschluss
  • eine selbstständige Arbeitsweise ist für dich kein Problem
  • du besitzt ein freundliches, gepflegtes Auftreten und hast Spaß am Arbeiten im Team
  • Begeisterung im Umgang mit hochwertigen Rohstoffen

Werde Teil von DER WIRTSCHAFT und sende Deine Bewerbungsunterlagen an Philipp Maier: work@jb-company.de

Wir freuen uns auf Dich!

El Paradiso Catering Logo
Patisserie Tafelzier Logo
Restaurant Die Wirtschaft Logo
Brasserie Nitz Nürnberg Logo
Boulangerie Pique Nique Logo
Restaurant Tisane Logo
Ice Cream Bar BonBon Logo
El Paradiso Catering Logo
Patisserie Tafelzier Logo
Restaurant Die Wirtschaft Logo
Brasserie Nitz Nürnberg Logo
Boulangerie Pique Nique Logo
Restaurant Tisane Logo
Ice Cream Bar BonBon Logo