
Tisane – a Chef’s Table Experience.
Intimes Fine Dining in entspannter, lockerer Atmosphäre.
16 Sitzplätze, neun Gänge, ein Menü.

Ein Ort, der Raum bietet für: Essen. Trinken. Qualität. Handwerk. Genuss. Gastgeben. Reduziert auf das Wichtigste: Das Produkt und den Austausch, das Miteinander sein. Am kommunikativsten, geselligsten, emotionalsten Ort eines jeden Zuhauses. Das Tisane lädt dich ein, in der Küche Platz zu nehmen. Teil der Geschehnisse zu sein. Kein Vor-, kein hinter den Kulissen. Lass dich inspirieren, Strukturen neu zu denken und Grenzen auflösen. Richte den Fokus auf das Wesentliche. Nicht auf Anzug und weiße Tischdecken. Auf das Essen, die Stimmung, die Atmosphäre und das Zusammensein.
„Die Saucen bilden das wichtigste Kapitel der Küche. Der Saucier ist der erleuchtete Chemiker, das Schöpfergenie und der Eckstein der feinen Küche.“ – Diesen Grundpfeiler der Küche hat bereits Auguste Escoffier gelehrt. Daraus zieht das Team um René Stein noch immer Inspiration und schafft eine eigene Interpretation, indem diese Komponente die Basis der Gerichte bildet. Simpel. Reduziert. Tisane.
Küchenchef: René Stein
Auszeichnungen: Gault Millau: 2 Hauben (16), Gusto: 8,5 Pfannen (18) und “Aufsteiger des Jahres 2022/23”
Kontakt:
Restaurant Tisane
Augustinerhof 1 · D-90403 Nürnberg
post@restaurant-tisane.de
www.restaurant-tisane.de
Wo sich Karlstraße und Augustinerstraße treffen, hat die Seele der Stadt ihr Zuhause. Das Restaurant Tisane finden Sie im Augustinerhof-Areal in Nürnberg.