jb Company - Gastronomie - Patisserie - Events

Company

Die Welt der jb Company bietet eine spannende Auswahl verschiedenster beruflicher Perspektiven: vom dualen Studium bis zum Nebenjob, von der Ausbildung oder Fach- und Führungsposition im Handwerk bis hin zur markenübergreifenden Tätigkeit in der Verwaltung.

 

Voll-/Teilzeit (m/w/d)

NITZ - Barkeeper/in

Wir suchen ab sofort eine/n Barkeeper/in (m/w/d) für unsere Brasserie NITZ im Augustinerhof.

Die Vision: Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit: Auf der Speisekarte stehen französische Klassiker und international inspirierte Kreationen, am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder hast vorzugsweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Bar sammeln können
  • Dich zeichnen Leidenschaft für die Zubereitung von Getränken und Freude am Umgang mit Menschen aus und du hast Interesse an Spirituosen und Barkultur
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
  • Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von erfrischenden Cocktails, hochwertigen Drinks und anderen Getränken nach unseren Rezepten und Standards
  • Professionelle Bedienung der Gäste an der Bar und Erfüllung ihrer Wünsche mit einem Lächeln
  • Pflege und Instandhaltung der Bar, einschließlich Reinigung und Bestandsmanagement
  • Zusammenarbeit mit dem Service-Team, um einen reibungslosen Ablauf im gesamten Restaurant sicherzustellen
  • Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, um deine Fähigkeiten zu verbessern und mit den neuesten Trends in der Barwelt Schritt zu halten

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

NITZ - Chef de Partie

Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unsere Brasserie NITZ im Augustinerhof.

Die Vision: Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit: Auf der Speisekarte stehen französische Klassiker und international inspirierte Kreationen, am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzt umfassendes fachliches Know-how für alle Posten.
  • In den letzten Jahren konntest du Erfahrung als Commis- oder Demi Chef de Partie, idealerweise in der französischen Küche, sammeln
  • Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit im Restaurant aus
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
  • Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie

Deine Aufgaben:

  • Du bist verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten an deinem zugewiesenen Posten während des Services in unserer offenen Showküche mit Molteni- Ofen
  • Du unterstützt den Küchenchef bei den Warenbestellungen, der Warenkontrolle und der Warenannahme.
  • In dein Aufgabengebiet fällt ebenso die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
  • Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

NITZ - Servicekraft / Chef de Rang

Wir suchen ab sofort eine/n Servicekraft / Chef de Rang (m/w/d) für unsere Brasserie NITZ im Augustinerhof.

Die Vision: Im Nitz vermischen sich Leben und Leichtigkeit: Auf der Speisekarte stehen französische Klassiker und international inspirierte Kreationen, am Nachmittag gibt es feinste Patisseriekunst und Kaffeespezialitäten. Einfach mal ein paar Austern schlürfen, ohne gleich abzuheben? Mais oui!

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit im Restaurant aus
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
  • Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie

Deine Aufgaben:

  • Du berätst und betreust unsere Gäste stilgerecht und bestichst durch einen herzlichen Service
  • Du bist verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation.
  • Die einwandfreie, problemlose sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in deinem Aufgabenbereich.
  • Du verkaufst aktiv und entwickelst in Zusammenarbeit mit deinen Kollegen kontinuierlich neue Verkaufsideen

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

PIQUE NIQUE - MitarbeiterIn im Verkauf / Barista

Wir suchen ab sofort eine/n Mitarbeiter/in im Verkauf / Barista (m/w/d) für unser Café PIQUE NIQUE im Augustinerhof.

Die Vision: Ein Tagescafé voller Esprit. Es gibt feinstes französisches Gebäck und herzhafte Snacks. Caféspezialitäten aus eigener Röstung und erfrischende Getränkekreationen. Zeitungsleser treffen auf Stadtbesucher und Nachbarn auf Hotelgäste.

Unser Angebot

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil

  • Du bringst eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung mit
  • Idealerweise hast du Berufserfahrung als Barista
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Selbstständige Arbeitsweise
  • Hands on Mentalität und Teamspirit
  • Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie

Deine Aufgaben

  • Verkauf und Kundenberatung in unserem Cafe
  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten mit unserer Astoria Storm – Siebträgermaschine
  • Service- und Kassentätigkeiten im laufenden Cafébetrieb
  • Anleitung und Einweisung von Minijobbern
  • Pflege und Reinigung der Siebträgermaschine, sowie des gesamten Tresenbereiches

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

EL PARADISO - stellv. KüchenchefIn

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n stellvertretende/n Küchenchef/in (m/w/d) für unser Premium Eventcatering El Paradiso.

Die Vision: Hochwertige und professionelle Pop-Up Event-Gastronomie, die das Erlebnis eines Restaurantbesuches zu den Gästen bringt. Egal ob privates Homecooking oder eine Veranstaltung mit mehreren tausend Gästen. Eine frische Zubereitung, das Finishing direkt vor Ort und Live-Cooking Buffets sind für uns Grundvoraussetzung.

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder als Souschef, idealerweise in der mobilen Gastronomie
  • positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit in der Cateringbranche
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Selbstständige Arbeitsweise
  • Hands on Mentalität und Teamspirit
  • Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie
  • Idealerweise besitzt du einen Führerschein der Klasse B

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung & Stellvertretung des Küchenchefs in der operativen Führung des Küchenteams
  • Gestaltung und Organisation der küchenseitigen Arbeitsabläufe, sowie Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
  • Warenbestellung, Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung
  • Unterstützung bei der Planung und Kalkulation unserer Food Kollektionen
  • Sicherung und Steigerung der Speisenqualität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für alle Mitarbeitenden

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

EL PARADISO - Chef de Partie

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unser Premium Eventcatering El Paradiso.

Die Vision: Hochwertige und professionelle Pop-Up Event-Gastronomie, die das Erlebnis eines Restaurantbesuches zu den Gästen bringt. Egal ob privates Homecooking oder eine Veranstaltung mit mehreren tausend Gästen. Eine frische Zubereitung, das Finishing direkt vor Ort und Live-Cooking Buffets sind für uns Grundvoraussetzung.

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzt umfassendes fachliches Know-how für alle Posten.
  • In den letzten Jahren konntest du Erfahrung als Commis- oder Demi Chef de Partie, idealerweise in der mobilen Gastronomie, sammeln
  • Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit im Eventcatering aus
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
  • Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie
  • Idealerweise hast du einen Führerschein der Klasse B

Deine Aufgaben:

  • Du bist verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten an deinem zugewiesenen Posten in unserer Produktionsküche
  • Bei unseren Events bist du vor Ort und finalisierst die Speisen für unsere Gäste
  • Du unterstützt den Küchenchef bei den Warenbestellungen, der Warenkontrolle und der Warenannahme.
  • In dein Aufgabengebiet fällt ebenso die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
  • Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

BONBON - EiskonditorIn

Wir suchen ab 1. März 2024 oder nach Vereinbarung eine/n Eiskonditor/in (m/w/d) für unsere Bonbon Ice Cream Bar im Augustinerhof.

Die Vision: Richtig gutes Eis: Creme Eis und Sorbets aus hochwertigen, natürlichen Zutaten, selbstgebackene Eiswaffeln, knallige Eis Pops am Stiel, Macaron-Eis und hausgemachten Soßen & Fruchtkompotte.  Produziert werden die Kreationen direkt im hinteren Teil des Ladens, d.h. immer frisch, transparent und nah am Kunden. Dazu bieten wir leckere Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine an.

Unser Angebot:

  • Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
  • Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
  • Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
  • sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt
  • Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
  • vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/Konditorin
  • In den letzten Jahren konntest du erste Berufserfahrung, idealerweise in der Produktion von Eiswaren, sammeln
  • Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln aus
  • Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung

Deine Aufgaben:

  • Du unterstützt unsere Produktionsleitung bei der Vorbereitung, Zubereitung und der Präsentation unseres gesamten Produktsortimentes, wie z.B. Eis Pops, Speiseeis und unsere Eiswaffeln
  • Im Verkauf bist du eine fachkundige und freundliche Ansprechperson für unsere Kunden
  • Du kannst unsere Minijobber kompetent und sicher in der Welt der BonBon- Ice Cream Bar anleiten
  • Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit dem gesamten BonBon-Team

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

Aushilfe / Minijob

Wir sind immer auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung im Bereich Service, Bar, Küche und Verkauf. Unterstütze uns als Aushilfe auf 520€-Basis oder als kurzfristige Beschäftigung.

UNSER ANGEBOT

  • Du entscheidest, wann und wo Du arbeitest: Maximale Flexibilität und Freiheit in der Dienstplangestaltung
  • Vorbereitung ist alles: Umfassende Schulungen zum Einstieg und für Deine Weiterbildung (keine gastronomische Erfahrung notwendig)
  • Teamwork makes the dream work: Freu dich auf eine familiäre Arbeitsatmosphäre und jede Menge Spaß bei der Arbeit

DAS BIST DU

  • Mindestens 18 Jahre alt
  • Du hast das Herz eines Gastgebers und Spaß daran, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Du bist zuverlässig, engagiert, charmant und offen

Servicekraft (m/w/d)

Servicekraft (m/w/d) für unser Premium-Eventcatering El Paradiso.

Das erwartet dich:

  • Gehobene Servicetätigkeiten bei exklusiven Events & Veranstaltungen
  • Vorbereitungen und Aufbau in verschiedenen Eventlocations
  • Stundenlohn ab 14 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Servicekraft (m/w/d) in der Brasserie NITZ

Das erwartet dich:

  • À la Carte Servicetätigkeiten in einem gehobenen Restaurantbetrieb
  • Vor- und Nachbereitung der Servicestation
  • Stundenlohn ab 13 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Servicekraft (m/w/d) in der Wirtschaft

Das erwartet dich:

  • À la Carte Servicetätigkeiten in unserer fränkischen Gastronomie am Hauptmarkt
  • Vor- und Nachbereitung der Servicestation
  • Stundenlohn ab 13 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

Buffetkraft/Foodpresenter (m/w/d) im Eventcatering

Das erwartet dich:

  • Anrichten und Präsentieren der Speisen am Buffet
  • Vorbereitungsarbeiten in der Produktionsküche
  • Stundenlohn ab 14 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

MitarbeiterIn (m/w/d) an der NITZ Außenbar

Das erwartet dich:

  • Verkauf und Zubereitung von Getränken und einfachen Cocktailkreationen
  • Kassenverantwortung und Reinigungsarbeiten
  • Stundenlohn ab 13 € zzgl. steuerfreien Zuschlägen ab 20 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen

 

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

VerkäuferIn (m/w/d) Café PIQUE NIQUE

Das erwartet dich:

  • Präsentation und Verkauf unserer Bäckereiprodukte im Cafe im Augustinerhof
  • Zubereitung von Cafe – Spezialitäten mit unserer Siebträgermaschine
  • Kassenverantwortung und Reinigungsarbeiten
  • Stundenlohn ab 13,00 €

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

VerkäuferIn (m/w/d) BONBON Ice Cream Bar

Das erwartet dich:

  • Präsentation und Verkauf unserer Eiskreationen inkl. Kundenberatung
  • Zubereitung von Cafe-Spezialitäten mit unserer Siebträgermaschine
  • Kassenverantwortung und Reinigungsarbeiten
  • Stundenlohn ab 13,00 €

Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich Online bei Philipp Maier unter work@jb-company.de

Wir freuen uns auf dich!

 

Ausbildung

JB COMPANY - Koch/Köchin (m/w/d)

Eine Ausbildung in der Gastronomie – was ist das Spannende an dieser Branche?
Wir haben unsere Mitarbeiter gefragt.

„Wir haben es mit einem sehr positiven Umfeld zu tun. Menschen feiern, wollen sich etwas gönnen, sind neugierig, zelebrieren einen besonderen Moment in Ihrem Leben…und wir haben die Chance zum Gelingen beizutragen“

„Wir schaffen besondere und genussvolle Momente als Gastgeber und kreative Handwerker. Wir umsorgen und verwöhnen unsere Gäste. Das begeistert mich.“

„Ich arbeite gerne in der Gastro, weil ich die Abwechslung liebe. Jeder Gast/Kunde ist anders, jeder Wunsch „neu“. Es gibt Routinen, die immer wieder angepasst werden (müssen) um jeder Situation gerecht zu werden und so immer wieder erfolgreich arbeiten zu können…“

Tauche auch Du in diese aufregende Branche ein und lerne dein Handwerk bei einem der innovativsten Anbieter gastronomischer Konzepte in der Metropolregion Nürnberg. Wir suchen ab sofort eine/n Auszubildende/n zum Koch/Köchin für unsere Restaurants DIE WIRTSCHAFT & Brasserie NITZ in der Nürnberger Innenstadt.

Unser Angebot:

  • Klar geregelte Arbeitszeiten mit frühzeitigen Dienstplänen und digitaler Zeiterfassung sind ein MUSS für uns
  • Eine attraktive Ausbildungsvergütung, inkl. Zuschuss zu deiner Fahrkarte für die Öffis
  • Ein hervorragendes Betriebsklima
  • Arbeite in einem dynamischen und motivierten Team voller Genusshandwerker, die für ihren Beruf und unsere Produkte brennen.
  • Übernahmemöglichkeiten bei entsprechenden Leistungen

Das erwartet dich:

  • Dreijährige duale Ausbildung
  • Ein Team aus Profis, dass dir alle Ausbildungsinhalte verständlich vermitteln kann
  • Die Möglichkeit, dich schon während der Ausbildung verantwortlich und kreativ in unser Team einzubringen
  • Regelmäßige Azubi-Workshops zu verschiedensten Themen der Gastronomiewelt
  • Ein abwechslungsreiches Rotationskonzept, in dem due die Möglichkeit bekommst, die verschiedenen Gastronomiekonzepte unserer Unternehmensgruppe kennenzulernen

Dein Profil:

  • Erfolgreicher mittlerer Schulabschluss
  • eine selbstständige Arbeitsweise ist für dich kein Problem
  • du besitzt ein freundliches, gepflegtes Auftreten und hast Spaß am Arbeiten im Team
  • Begeisterung im Umgang mit hochwertigen Rohstoffen

Werde Teil der jb Company und sende Deine Bewerbungsunterlagen an Philipp Maier: work@jb-company.de

Wir freuen uns auf Dich!

JB COMPANY - Restaurantfachkraft (m/w/d)

Eine Ausbildung in der Gastronomie – was ist das Spannende an dieser Branche?
Wir haben unsere Mitarbeiter gefragt.

„Wir haben es mit einem sehr positiven Umfeld zu tun. Menschen feiern, wollen sich etwas gönnen, sind neugierig, zelebrieren einen besonderen Moment in Ihrem Leben…und wir haben die Chance zum Gelingen beizutragen“

„Wir schaffen besondere und genussvolle Momente als Gastgeber und kreative Handwerker. Wir umsorgen und verwöhnen unsere Gäste. Das begeistert mich.“

„Ich arbeite gerne in der Gastro, weil ich die Abwechslung liebe. Jeder Gast/Kunde ist anders, jeder Wunsch „neu“. Es gibt Routinen, die immer wieder angepasst werden (müssen) um jeder Situation gerecht zu werden und so immer wieder erfolgreich arbeiten zu können…“

Tauche auch Du in diese aufregende Branche ein und lerne dein Handwerk bei einem der innovativsten Anbieter gastronomischer Konzepte in der Metropolregion Nürnberg. Wir suchen ab sofort eine/n Auszubildende/n im Restaurantfach für unsere Restaurants DIE WIRTSCHAFT & Brasserie NITZ in der Nürnberger Innenstadt.

Unser Angebot:

  • Klar geregelte Arbeitszeiten mit frühzeitigen Dienstplänen und digitaler Zeiterfassung sind ein MUSS für uns
  • Eine attraktive Ausbildungsvergütung, inkl. Zuschuss zu deiner Fahrkarte für die Öffis
  • Ein hervorragendes Betriebsklima
  • Arbeite in einem dynamischen und motivierten Team voller Genusshandwerker, die für ihren Beruf und unsere Produkte brennen.
  • Übernahmemöglichkeiten bei entsprechenden Leistungen

Das erwartet dich:

  • Dreijährige duale Ausbildung
  • Ein Team aus Profis, dass dir alle Ausbildungsinhalte verständlich vermitteln kann
  • Die Möglichkeit, dich schon während der Ausbildung verantwortlich und kreativ in unser Team einzubringen
  • Regelmäßige Azubi-Workshops zu verschiedensten Themen der Gastronomiewelt
  • Ein abwechslungsreiches Rotationskonzept, in dem due die Möglichkeit bekommst, die verschiedenen Gastronomiekonzepte unserer Unternehmensgruppe kennenzulernen

Dein Profil:

  • Erfolgreicher mittlerer Schulabschluss
  • eine selbstständige Arbeitsweise ist für dich kein Problem
  • du besitzt ein freundliches, gepflegtes Auftreten und hast Spaß am Arbeiten im Team
  • Begeisterung im Umgang mit hochwertigen Rohstoffen

Werde Teil von DER WIRTSCHAFT und sende Deine Bewerbungsunterlagen an Philipp Maier: work@jb-company.de

Wir freuen uns auf Dich!

El Paradiso Catering Logo
Patisserie Tafelzier Logo
Restaurant Die Wirtschaft Logo
Brasserie Nitz Nürnberg Logo
Boulangerie Pique Nique Logo
Restaurant Tisane Logo
Ice Cream Bar BonBon Logo
El Paradiso Catering Logo
Patisserie Tafelzier Logo
Restaurant Die Wirtschaft Logo
Brasserie Nitz Nürnberg Logo
Boulangerie Pique Nique Logo
Restaurant Tisane Logo
Ice Cream Bar BonBon Logo